Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 20

Tema: Ayuda: Far cry primal

  1. #1
    Recluta Avatar de edue
    Registro
    24/oct/2015
    Mensajes
    1
    Thanked:        0

    Ayuda: Far cry primal

    muchas gracias..funciona bien pero se me ha congelado un par de veces..una a la media hora de juego o asi y otra a los 10mnts..tengo un i7 y una 1080 no se si le ha pasado a alguien mas.

  2. #2
    Recluta Avatar de moboncio
    Registro
    10/nov/2015
    Mensajes
    3
    Thanked:        0

    Ayuda: Far cry primal

    Pues a mi no se me ejecuta, he instalado, aplicado el crack, se me abre la ventana del juego en el escritorio y a los 8-10 segundos se cierra, alguna idea?

    PD. me contesto, por si a alguien le vale, he leído por ahí...botón derecho – propiedades – compatibilidad -ejecutar como Windows 7 y “Ejecutar como administrador”....

    A mi de momento me ha funcionado...
    sdos
    Última edición por moboncio; 09/01/2017 a las 17:15

  3. #3
    Super Moderator Avatar de Mario
    Registro
    10/sep/2015
    Ubicación
    Elx
    Mensajes
    949
    Thanked:        5539

    Ayuda: Far cry primal



    Exponer aquí todos vuestros problemas y dejar los post limpios.
    Dar las gracias con el botón "thanks" para ver los enlaces, no hace falta comentar si no quereis y sobretodo no deis a reportar, que es ese triangulito al lado del "thanks", eso es solo por si hay algún problema, no me seais gañanes.


  4. The Following User Says Thank You to Mario For This Useful Post:

    pabloarrieta6 (14/01/2017)

  5. #4
    Recluta Avatar de doom007
    Registro
    28/oct/2015
    Mensajes
    4
    Thanked:        0
    como pongo la interfaz del juego en español para el tema de las misiones y eso? el juego tiene los subtitulos en español pero la interfaz no, ya intente editar el archivo CPY.INI pero igual ahi no hay nada relacionado con esto.. alguien me ayuda please!!

  6. #5
    Super Moderator Avatar de Ace
    Registro
    10/sep/2015
    Mensajes
    1.058
    Thanked:        650
    Cita Iniciado por doom007 Ver mensaje
    Spoiler: 
    como pongo la interfaz del juego en español para el tema de las misiones y eso? el juego tiene los subtitulos en español pero la interfaz no, ya intente editar el archivo CPY.INI pero igual ahi no hay nada relacionado con esto.. alguien me ayuda please!!
    Para poner el idioma en español es con el archivo CPY y para la interfaz en el mismo menú del juego.
    Última edición por Ace; 11/01/2017 a las 02:45


  7. #6
    Recluta Avatar de neonser
    Registro
    12/sep/2015
    Mensajes
    4
    Thanked:        2
    Cita Iniciado por doom007 Ver mensaje
    como pongo la interfaz del juego en español para el tema de las misiones y eso? el juego tiene los subtitulos en español pero la interfaz no, ya intente editar el archivo CPY.INI pero igual ahi no hay nada relacionado con esto.. alguien me ayuda please!!
    Hola

    Tanto los subtítulos como la interfaz se cambian en el juego.

    En Opciones/Interfaz, dentro del juego, pon el lenguaje y los subitulos en español.

    Un saludo

  8. #7
    Soldado Avatar de marlin444s
    Registro
    11/sep/2015
    Ubicación
    de Hospitalet del llobregat ...actualmente en Aragon
    Mensajes
    33
    Thanked:        10
    yo en el archivo CPY.ini no veo na de lenguajes :/
    No por mucho madrugar...veras las vacas en camisón.

  9. #8
    Soldado Avatar de davoker
    Registro
    23/mar/2016
    Mensajes
    20
    Thanked:        3
    Cita Iniciado por marlin444s Ver mensaje
    yo en el archivo CPY.ini no veo na de lenguajes :/
    Puede ser un pelin confuso, en interfaz tu ves "Idioma" y debajo para cambiar no? pues donde dice "Idioma" tambien se pulsa para poner "Español" pulsa en Idioma y pones eso, y debajo cambias la otra opcion, son 2 para ponerlo todo en Español, no se si me explicado, no hace falta tocar nada del CPY.INI que trae

  10. #9
    Sargento Avatar de killyourpepe
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    156
    Thanked:        73
    Es como dice davoker, yo tambien estuve buscando donde cambiar la interfaz hasta que se me dio por tocar en "idioma"
    Lo mismo me paso para iniciar la partida.


  11. The Following User Says Thank You to killyourpepe For This Useful Post:

    rockenmaller (16/01/2017)

  12. #10
    Soldado Avatar de marlin444s
    Registro
    11/sep/2015
    Ubicación
    de Hospitalet del llobregat ...actualmente en Aragon
    Mensajes
    33
    Thanked:        10
    asias,,,si si ya lo vi ...otra cosa las partidas no las guarda ni pa dios,,,hay algo para solucionarlo??
    No por mucho madrugar...veras las vacas en camisón.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •