Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 16 de 16

Tema: Ayuda: Far cry primal

  1. #11
    Super Moderator Avatar de BIG
    Registro
    10/sep/2015
    Ubicación
    Offshore
    Mensajes
    774
    Thanked:        1115
    Cita Iniciado por marlin444s Ver mensaje
    Spoiler: 
    asias,,,si si ya lo vi ...otra cosa las partidas no las guarda ni pa dios,,,hay algo para solucionarlo??
    Instala Uplay, no hace falta ejecutarlo pero instalatelo si no lo tienes ya.

    Asegurate que tienes activado el indexado de archivos en el disco del sistema operativo y si tienes instalado el juego en otra unidad, en esa también asegúrate de tenerlo activado.

    Crea una carpeta, por ejemplo "C:\Savegames". Asegurate que tiene también el indexado activado y que no esta protegida contra escritura.

    Edita el archivo del crack "CPY.ini" y modifica el "SavePath" para que guarde en "C:\Savegames".

    Ejecutalo como Administrador.

    En principio no hace falta que lo ejecutes en modo de compatibilidad con Windows 7, pero si no te inicia el juego en modo normal, prueba a activarlo. También puedes probar en modo de compatibilidad con Windows 8.

  2. #12
    Soldado Avatar de Fredie
    Registro
    16/sep/2015
    Mensajes
    13
    Thanked:        3
    a mi no se que coño le pasa que se me queda en negro, lo oigo pero no se ve nada

  3. #13
    Super Moderator Avatar de Mario
    Registro
    10/sep/2015
    Ubicación
    Elx
    Mensajes
    784
    Thanked:        3806
    Actualiza drivers de tarjeta, DX, etc... a ver si es eso ;)
    Perdon por la publicidad, pero no tengo un duro y con que me llegue para pagar alguna factura me sobra, gracias


  4. The Following User Says Thank You to Mario For This Useful Post:

    BIG (16/01/2017)

  5. #14
    Super Moderator Avatar de BIG
    Registro
    10/sep/2015
    Ubicación
    Offshore
    Mensajes
    774
    Thanked:        1115
    Cita Iniciado por Fredie Ver mensaje
    Spoiler: 
    a mi no se que coño le pasa que se me queda en negro, lo oigo pero no se ve nada
    Es por la resolución. No se que resolución de escritorio tienes, pero como el juego te inicia, prueba a presionar "Alt+Enter", para pasar a modo ventana y deberías tener imagen. Luego desde el menú cambia la resolución para que funcione con tu pantalla.

    Si sigue sin funcionarte, prueba con esto:

    http://www.skidrowgame.org/threads/1...K-ACTUALIZABLE

  6. #15
    Sargento Avatar de killyourpepe
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    149
    Thanked:        34
    Cita Iniciado por Fredie Ver mensaje
    a mi no se que coño le pasa que se me queda en negro, lo oigo pero no se ve nada
    Si tenes nvidia y tenes instalado el GeForce Experience configura la resolución del juego desde ahi.

  7. #16
    Soldado Avatar de Fredie
    Registro
    16/sep/2015
    Mensajes
    13
    Thanked:        3
    muchas gracias voy a probarlo, gracias

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •