Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 35

Tema: Ayuda: Call of duty infinite warfare y Call od duty Modern Warfare remastered

  1. #1
    Super Moderator Avatar de Mario
    Registro
    10/sep/2015
    Ubicación
    Elx
    Mensajes
    952
    Thanked:        5551

    Ayuda: Call of duty infinite warfare y Call od duty Modern Warfare remastered


    POST DE AYUDA
    Dar las gracias con el botón "thanks" para ver los enlaces, no hace falta comentar si no quereis y sobretodo no deis a reportar, que es ese triangulito al lado del "thanks", eso es solo por si hay algún problema, no me seais gañanes.


  2. The Following 4 Users Say Thank You to Mario For This Useful Post:

    Coleman (06/11/2016), Llew (04/02/2017), MAKUTOR13 (06/02/2017), neblina (28/01/2017)

  3. #2
    Soldado Avatar de Coleman
    Registro
    07/nov/2015
    Mensajes
    23
    Thanked:        8
    ¿Y el Modern Warfare Remastered?
    Dicen que viene incluído en la versión Digital Deluxe, pero lo he buscado y no lo encuentro, imagino que habrá que descargarlo aparte...
    Última edición por Coleman; 06/11/2016 a las 00:02

  4. #3
    Super Moderator Avatar de Mario
    Registro
    10/sep/2015
    Ubicación
    Elx
    Mensajes
    952
    Thanked:        5551
    Pues yo tambien creia que traía todo la deluxe pero no veo na aunque tampoco me he puesto a mirar una solución la verdad , creo que habia que activar los dlc en el ini, si veo algo lo dire, por que en principio tendría que venir todo lo que pone en la deluxe.
    Dar las gracias con el botón "thanks" para ver los enlaces, no hace falta comentar si no quereis y sobretodo no deis a reportar, que es ese triangulito al lado del "thanks", eso es solo por si hay algún problema, no me seais gañanes.


  5. The Following User Says Thank You to Mario For This Useful Post:

    Coleman (06/11/2016)

  6. #4
    Super Moderator Avatar de BIG
    Registro
    10/sep/2015
    Ubicación
    Offshore
    Mensajes
    844
    Thanked:        1344
    La Digital Deluxe Edition del Infinite War, incluye el Modern Warfare Remastered. Si la compras tienes acceso a descargar los dos juegos independientes.

    La edición física de la Deluxe Edition, incluye por separado solamente parte del Warfare Remasterd. Una vez instalado, hay que descargar archivos adicionales.

    Las releases Sparrow (RELOADED, CODEX, etc...) del Infinite Warfare, no incluyen el Warfare Remastered.

    https://www.callofduty.com/es/infinitewarfare/buy
    Última edición por BIG; 06/11/2016 a las 03:50

  7. The Following 3 Users Say Thank You to BIG For This Useful Post:

    Ace (07/11/2016), Coleman (06/11/2016), Mario (06/11/2016)

  8. #5
    Soldado Avatar de Coleman
    Registro
    07/nov/2015
    Mensajes
    23
    Thanked:        8
    Lo que imaginaba ;)

    Gracias por la info

  9. #6
    Soldado Avatar de ciudadano25
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    27
    Thanked:        3
    buenas tardes foreros, quisiera pediros ayuda para el error que se esta produciendo al jugar la primera mision de COD Infinite Warfare,me da pantallazo en negro y aparece el mensaje que veis en la imagen "Disc read error:"phparade".Me pasa siempre en el mismo punto.
    Tengo instalada la version CALL OF DUTY INFINITE WARFARE-FULL UNLOCKED ALI213[73.2GB][español][VS], y he probado tanto el crack de ALI213 como Reloaded.
    No creo que se por la maquina pero por si acaso mi equipo es:
    i5 2500 K a 4.0ghz
    8Gb Ram KIngston
    Asrock p67 extreme 6
    Msi GTX 970
    a ver si podeis echarme un cable
    gracias de antemano
    [IMG][/IMG]

  10. #7
    Super Moderator Avatar de BIG
    Registro
    10/sep/2015
    Ubicación
    Offshore
    Mensajes
    844
    Thanked:        1344
    Asegurate de tener suficiente espacio libre en el disco, para los temporales y chequea errores. Si sigue sin funcionar, prueba a reinstalar.


  11. The Following User Says Thank You to BIG For This Useful Post:

    ciudadano25 (07/11/2016)

  12. #8
    Soldado Avatar de ciudadano25
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    27
    Thanked:        3
    muchas gracias Big
    lo tengo instalado en un ssd,en concreto en I
    podria ser la causa que esta casi lleno tal y como te muestro?
    [IMG][/IMG]

  13. #9
    Super Moderator Avatar de BIG
    Registro
    10/sep/2015
    Ubicación
    Offshore
    Mensajes
    844
    Thanked:        1344
    Efectivamente.

    Como me temia, no tienes espacio suficiente para que el juego cree los archivos temporales que necesita.

  14. #10
    Soldado Avatar de freeman
    Registro
    03/abr/2016
    Mensajes
    13
    Thanked:        0
    buenas a ver si alguien puede ayudarme...cuando me esta cargando la barra para jugar la primera mision se me queda ahi un rato cargando asta q me tira error y se me sale..alguien sabe a q puede ser debido?

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •