Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 27

Tema: Forza Horizon 3 [PC][FULL UNLOCKED v1.0.17.2][49.30 Gb][UP/UCL/MG]

  1. #1
    Super Moderator Avatar de llepo
    Registro
    11/sep/2015
    Ubicación
    Cadiz
    Mensajes
    423
    Thanked:        2271

    Direct Forza Horizon 3 [PC][FULL UNLOCKED v1.0.17.2][49.30 Gb][UP/UCL/MG]





    Titulo: Forza Horizon 3
    Idiomas: Ingles / Español??
    Formato: FULL UNLOCKED v1.0.17.2 (ByPassed)
    Tamaño: 49.30 GB Descomprimido
    Servidor: UPLOADED / USERCLOUD / MEGA

    Requisitos mínimos:

    *Sistema Operativo: Windows: Anniversary Edition 64-bit 14393.101
    *Procesador: i7 3820 @ 3.6GHz
    *Tarjeta gráfica: NVIDIA GTX 970 o NVIDIA GTX 1060, AMD R9 290X o AMD RX 480
    *Memoria de vídeo: 4GB vRAM
    *Memoria: 12GB RAM
    *Disco duro: 55 gigas de espacio disponible
    *Resolución: 1920 x 1080

    INSTRUCIONES

    1) Descargar los archivos del juego 17.2 y la actualización de AIO a la última versión.
    2) Extraer los archivos del juego en la carpeta que desee.
    2.1) A continuación, extraer los archivos AIO Actualizar y pegarlos en los archivos extraídos 17.2.
    2.2) En esa carpeta, cambiar el nombre de AppxBlockMap y AppxSignature a _BlockMap y _Signature respectivamente.
    3) Abrir Powershell y escriba este comando cambiando las rutas de acceso a los correctos:
    3.1) Add-AppxPackage -register "PATH_TO_YOUR_GAME_FOLDER \ AppxManifest.xml"
    4) Instalar Visual Studio 2015 Comunidad con los paquetes de C ++.
    5) Extraer mi 7z sin mover o cambiar los archivos extraídos, ejecute el runme.bat (sin privilegios de administrador) y luego RUNME2.bat (con privilegios de administrador).
    6) Vaya a C: \ ImmersiveHost y vuelva a colocar la segunda línea en overrides.ini con su ruta de la carpeta del juego. [NO mueva a la ImmersiveHost de donde está, y no cambiar su nombre.]
    7) Abra la aplicación de Xbox Live, cree una cuenta ficticia, y configurarlo para acceder sólo para la aplicación XBL.





    La conducción de mundo abierto de Microsoft recibe su tercera entrega, Forza Horizon 3. Ambientado en los extremos territorios de Australia, el videojuego de velocidad cuenta con el mayor parqué de vehículos visto hasta la fecha en la subsaga de conducción y tiene modo cooperativo para cuatro jugadores entre sus principales atractivos.











    llepo

    Última edición por llepo; 25/11/2016 a las 21:00

  2. The Following 5 Users Say Thank You to llepo For This Useful Post:

    dren75 (28/10/2016), Mario (18/10/2016), nokinoki (04/12/2016), raven771 (20/10/2016), SKiD (28/10/2016)

  3. #2
    Recluta Avatar de elmaestro00
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    9
    Thanked:        0
    donde estan los link de mega no los veo

  4. #3
    Super Moderator Avatar de llepo
    Registro
    11/sep/2015
    Ubicación
    Cadiz
    Mensajes
    423
    Thanked:        2271
    Cita Iniciado por elmaestro00 Ver mensaje
    donde estan los link de mega no los veo
    Los links de MEGA subiendose como muy bien lo pone a veces creo que os haceis los tontos (que conste que no estoy insultando a nadie)....

  5. #4
    Super Moderator Avatar de BIG
    Registro
    10/sep/2015
    Ubicación
    Offshore
    Mensajes
    704
    Thanked:        969
    Llepo, el AIO Update no es necesario, si ya tienes el juego en v1. 7.2. A no ser que el que has subido, sea un nuevo Update que se me haya escapado.

  6. #5
    Super Moderator Avatar de llepo
    Registro
    11/sep/2015
    Ubicación
    Cadiz
    Mensajes
    423
    Thanked:        2271
    Cita Iniciado por BIG Ver mensaje
    Spoiler: 
    Llepo, el AIO Update no es necesario, si ya tienes el juego en v1. 7.2. A no ser que el que has subido, sea un nuevo Update que se me haya escapado.
    Lo he puesto por si un caso si no hace falta pues que no se lo bajen....

    Gracias por el aviso.....
    Última edición por BIG; 18/10/2016 a las 17:40 Razón: SPOILER.

  7. #6
    Super Moderator Avatar de Ace
    Registro
    10/sep/2015
    Mensajes
    1.009
    Thanked:        619
    Spoiler: 
    Cita Iniciado por elmaestro00 Ver mensaje
    donde estan los link de mega no los veo

    Última edición por llepo; 18/10/2016 a las 18:14 Razón: SPOILER


  8. #7
    Super Moderator Avatar de BIG
    Registro
    10/sep/2015
    Ubicación
    Offshore
    Mensajes
    704
    Thanked:        969
    Ya lo indica Llepo, pero alguno puede confundirse de librerias. Acordaros de instalar las librerías del Visual Studio. No son las mismas que las típicas Visual C++ 2013,2014,2015....

    You must have Visual Studio (2015 Community Edition is free) installed, with all the C++ tools. You can check if you have the C++ tools by going: New Project -> Installed -> Templates -> Visual C++ -> MFC And there should be 3 templates: 'MFC Application', 'MFC ActiveX Control', 'MFC DLL' and 'Install Microsoft Foundation Classes for C++' If the only option is 'Install Microsoft Foundation Classes for C++', double click that and get the missing files.

  9. The Following User Says Thank You to BIG For This Useful Post:

    Mario (18/10/2016)

  10. #8
    Recluta Avatar de elmaestro00
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    9
    Thanked:        0
    una pregunta es necesario tener la vercion de windows Version 14936 o con la que dice arriba tambien cuenta

  11. #9
    Soldado Avatar de nolo
    Registro
    16/sep/2015
    Mensajes
    17
    Thanked:        0
    llepo funciona en Anniversary Edition 64-bit 14393.101? o tiene ke ser en Windows pro insider preview??

  12. #10
    Subteniente Avatar de dardevil69
    Registro
    24/sep/2015
    Mensajes
    447
    Thanked:        69
    hago todo eso y quiero iniciarlo y me dice algo de que no esta autorizado en el sistema que me ponga en contacto con el dueño de la licencia o algo asi.Bajada al release de este post

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •