Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Ayuda: Spintires

  1. #1
    Soldado Avatar de manuelgomezala
    Registro
    30/dic/2015
    Mensajes
    11
    Thanked:        3

    Ayuda: Spintires

    Hola a tod@s me descargué la version 25,12,15 y funcionó sin problemas durante un tiempo pero un dia al iniciarlo falló en el menu principar se queda pillado y se sale al escritorio y ahora con cualquier version que descargo me pasa igual, a alguien le ha pasado? sabeis solucionar ese problema? muchas gracias y un saludo,

  2. #2
    Super Moderator Avatar de Ace
    Registro
    10/sep/2015
    Mensajes
    1.043
    Thanked:        642
    ¿No te sale ningún error? ¿Has mirado que el antivirus no te bloquee y/o borre el crack?


  3. #3
    Super Moderator Avatar de BIG
    Registro
    10/sep/2015
    Ubicación
    Offshore
    Mensajes
    778
    Thanked:        1122
    El creador del juego, en sus últimas versiones, ha introducido una "bomba" que se activa con el tiempo, y estropea el juego. Ha saboteado su propio juego porque la distribuidora no le ha pagado.

  4. #4
    Super Moderator Avatar de Ace
    Registro
    10/sep/2015
    Mensajes
    1.043
    Thanked:        642
    Pero dice que le pasa con cualquier versión, en teoría con las más viejas no está implementado eso y le tendría que ir bien. Yo al menos lo he tenido hasta hace poco jugando sin problemas.


  5. #5
    Sargento Avatar de killyourpepe
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    150
    Thanked:        34
    Eso ya esta corregido, el último update es el 03-03-2016 y corrige ese saboteo. Acá estaba subido pero parece que se movió a la papelera porque los link están fuera de linea.

  6. #6
    Sargento Avatar de killyourpepe
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    150
    Thanked:        34
    A lo que comenta Ace eso es porque tiene que borrar todo el contenido de la carpeta %appdata%\Spintires, como instalo la version 25.12.15, que ya tiene el saboteo, si no borra los archivos el problema lo va a seguir teniendo

  7. #7
    Super Moderator Avatar de BIG
    Registro
    10/sep/2015
    Ubicación
    Offshore
    Mensajes
    778
    Thanked:        1122
    Exacto.

  8. #8
    Super Moderator Avatar de Ace
    Registro
    10/sep/2015
    Mensajes
    1.043
    Thanked:        642
    Bueno pero se supone que el usuario hace instalación limpia, borrando todo rastro de la instalación anterior. Otra cosa es que no lo haga


  9. #9
    Capitán Avatar de PUNCHAO
    Registro
    12/sep/2015
    Ubicación
    Hospitalet de Llobregat
    Mensajes
    2.388
    Thanked:        14214
    *Resubido al hilo de Simuladores


    PARA DUDAS Ó CONSULTAS,USAR LOS HILOS DE AYUDA
    http://www.skidrowgame.org/forums/25-Ayuda-Games
    Si no existe el tema sobre el que quieres consultar,crealo tú mismo
    NO CREES MENSAJES DE "Gracias",USA EL BOTON

  10. The Following User Says Thank You to PUNCHAO For This Useful Post:

    BIG (25/03/2016)

  11. #10
    Soldado Avatar de manuelgomezala
    Registro
    30/dic/2015
    Mensajes
    11
    Thanked:        3
    mil gracias por contestar a todos

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •