Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 30

Tema: Ayuda: Grim Dawn

  1. #1
    Capitán Avatar de PUNCHAO
    Registro
    12/sep/2015
    Ubicación
    Hospitalet de Llobregat
    Mensajes
    2.396
    Thanked:        14690

    Ayuda: Grim Dawn



    PARA DUDAS Ó CONSULTAS,USAR LOS HILOS DE AYUDA
    http://www.skidrowgame.org/forums/25-Ayuda-Games
    Si no existe el tema sobre el que quieres consultar,crealo tú mismo
    NO CREES MENSAJES DE "Gracias",USA EL BOTON

  2. #2
    Soldado Avatar de lord_bad
    Registro
    20/oct/2015
    Mensajes
    16
    Thanked:        2
    Muy buenas , en esta versión , ¿ las Quest se pueden completar ? En otras releases no se podían completar .

    Saludos

  3. #3
    Recluta Avatar de Shammash
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    4
    Thanked:        0
    Buenas.

    Tengo un problema con el jueguecillo, a la hora de ejecutar el Setup, se me queda el ratón pensando y de ahí no sale.

    He probado a descomprimirlo un par de veces, con versiones distintas del RAR, ejecutando el Exe de administrador y en todas las veces me pasa lo mismo, se queda el proceso pensando.

    A alguien le ha pasado algo parecido?

  4. #4
    Super Moderator Avatar de joyjoy
    Registro
    13/sep/2015
    Mensajes
    336
    Thanked:        225
    Cita Iniciado por Shammash Ver mensaje
    Spoiler: 
    Buenas.

    Tengo un problema con el jueguecillo, a la hora de ejecutar el Setup, se me queda el ratón pensando y de ahí no sale.

    He probado a descomprimirlo un par de veces, con versiones distintas del RAR, ejecutando el Exe de administrador y en todas las veces me pasa lo mismo, se queda el proceso pensando.

    A alguien le ha pasado algo parecido?
    lo acabo de comprobar y descomprime perfecto y lo instala bien
    usa el http://www.7-zip.org/ para descomprimir y bájate la ultima versión

    PD: si tienes un Antivirus deshabilítalo y luego ejecutando en modo administrador el Setup_Grim Dawn
    Última edición por joyjoy; 01/03/2016 a las 19:06

  5. The Following User Says Thank You to joyjoy For This Useful Post:

    Shammash (02/03/2016)

  6. #5
    Recluta Avatar de TheRadik
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    4
    Thanked:        0
    Yo al pulsar al iniciar me pone un Error del Sistema porque falta el archivo MSVCP140.DLL en el equipo. ¿que puede ser?

    Salu2

  7. #6
    Super Moderator Avatar de joyjoy
    Registro
    13/sep/2015
    Mensajes
    336
    Thanked:        225
    Cita Iniciado por TheRadik Ver mensaje
    Spoiler: 
    Yo al pulsar al iniciar me pone un Error del Sistema porque falta el archivo MSVCP140.DLL en el equipo. ¿que puede ser?

    Salu2
    instálate todos los REDISTRIBUTABLES de aquí http://www.skidrowgame.org/threads/1...DISTRIBUTABLES
    Última edición por joyjoy; 01/03/2016 a las 21:44

  8. #7
    Soldado Avatar de GATOQSECOMIO
    Registro
    12/sep/2015
    Mensajes
    28
    Thanked:        13
    tengo un problema con el juego, me baje la version de punchao, trata de un error que ocurre en zonas de mazmorras, ya me ha pasado 3 veces, el juego se congela sin carga aparente, y solo despues del congelamiento, sobrecarga la cpu y ralentiza el pc; no tira ningun error, nada en el visor de eventos; esto no me pasaba antes de la version 1.0.0.1

    le pasa a alguien mas?

    gracias de antemano

  9. #8
    Super Moderator Avatar de joyjoy
    Registro
    13/sep/2015
    Mensajes
    336
    Thanked:        225
    yo no tengo esos problemas ya soy level 27 demoledor
    espero que lo soluciones GATOQSECOMIO

    he encontrado esto prueba a ver
    Última edición por joyjoy; 01/03/2016 a las 23:40

  10. The Following User Says Thank You to joyjoy For This Useful Post:

    GATOQSECOMIO (02/03/2016)

  11. #9
    Soldado Avatar de GATOQSECOMIO
    Registro
    12/sep/2015
    Mensajes
    28
    Thanked:        13
    gracias por la respuesta joyjoy, probaré haber q tal

  12. #10
    Recluta Avatar de Shammash
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    4
    Thanked:        0
    Ha funcionado, Gracias Joyjoy.

    Habia hecho todo menos desactivar el jodido antivirus... Para otra ya se que probare primero.
    Es lo que tiene usar el Avast gratuito..

    Por cierto, tb me paso lo de nuestro compañero TheRadik, me faltaba el DLL, deciros que los enlaces de los Redistributables que pusisteis, a mi no me funcionan, me los he bajado de otro enlace de microsoft y con eso a chutar.

    Saludos y Muchas gracias.

    A mi tambien me ha pasado, bajate los redistributables de aqui, en el enlace que pusieron a mi no me funcionaron.

    https://www.microsoft.com/es-ES/down....aspx?id=48145

    Selecciona el idioma, y luego te saldran dos enlaces, para x64 y x86, bajate los dos e instalatelos, yo primero me instale solo el x64 y me seguia sin funcionar.
    Ya me diras que tal te ha ido.
    Saludos.
    Última edición por joyjoy; 02/03/2016 a las 13:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •