Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 20

Tema: Ayuda: XCOM 2

  1. #1
    Recluta Avatar de amonsi
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    5
    Thanked:        0

    Ayuda: XCOM 2

    ya se que pone multi 11 pero puedes confirmar voces y textos en español?

  2. #2
    Recluta Avatar de amonsi
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    5
    Thanked:        0
    Hombre tengo una version ya bajada e instalada y ponia que era multi y solo venia localizado en 3 idiomas y no hay forma de ponerlo en español, mas que nada al igual que sus anteriores entregas tanto la EU como EW siempre ponía multi español y luego tenias que hacer movidas tanto en cockedpcconsole como en misdocumentos/misjuegos/xcom/config/xcomengine.ini

  3. #3
    Recluta Avatar de tupatupatupa
    Registro
    24/nov/2015
    Mensajes
    4
    Thanked:        0

    XCOM 2 Digital Deluxe Edition

    Buenas Tardes. Alguien sabe como ponerlo en castellano?.

    Agradecido!

  4. #4
    Super Moderator Avatar de Ace
    Registro
    10/sep/2015
    Mensajes
    1.060
    Thanked:        650
    Mira editando el archivo .ini


  5. The Following User Says Thank You to Ace For This Useful Post:

    tupatupatupa (05/02/2016)

  6. #5
    Sargento Avatar de mirch
    Registro
    09/sep/2015
    Mensajes
    124
    Thanked:        98
    ni hace falta con elegir español en la installacion ya se pone en español

  7. The Following User Says Thank You to mirch For This Useful Post:

    tupatupatupa (05/02/2016)

  8. #6
    Recluta Avatar de caslero
    Registro
    19/sep/2015
    Mensajes
    4
    Thanked:        0
    Cita Iniciado por jamis Ver mensaje
    Lo juro por Dios...
    Pero yo no creo en dios.... ¬¬

    XD

  9. #7
    Super Moderator Avatar de Ace
    Registro
    10/sep/2015
    Mensajes
    1.060
    Thanked:        650
    Pues eso, yo es que no lo tengo así que no podía decírselo con seguridad, siempre hay que usar el "modo genérico"


  10. The Following User Says Thank You to Ace For This Useful Post:

    mirch (06/02/2016)

  11. #8
    Recluta Avatar de javidepuzol
    Registro
    06/feb/2016
    Mensajes
    3
    Thanked:        0
    Yo confirmo que el juego esta en español , lo unico que a mi por lo menos no me salen voces en las intros ni el briefing ( o como se escriba ) de las misiones

    Lo que tambien he visto es que aparecenunos menus raros como si fuera una version de desarrollo del juego o algo asi ...

    De momento si no van las voces no creo que lo juegue , no obstante gracias por la subida

  12. #9
    Capitán Avatar de PUNCHAO
    Registro
    12/sep/2015
    Ubicación
    Hospitalet de Llobregat
    Mensajes
    2.396
    Thanked:        14690
    Aseguraros de tener éstas dos carpetas,cabrones:
    XComGame\CookedPCConsole\Spanish(Spain)
    XComGame\Localization\ESN


    PARA DUDAS Ó CONSULTAS,USAR LOS HILOS DE AYUDA
    http://www.skidrowgame.org/forums/25-Ayuda-Games
    Si no existe el tema sobre el que quieres consultar,crealo tú mismo
    NO CREES MENSAJES DE "Gracias",USA EL BOTON

  13. #10
    Recluta Avatar de javidepuzol
    Registro
    06/feb/2016
    Mensajes
    3
    Thanked:        0
    gracias por la subida ¡

    Pero tengo un problemilla no me salen las voces en las intros ni en el briefing , alguna idea de como poder solucionarlo ??

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •