Página 1 de 10 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 92

Tema: Ayuda: Call of duty Black ops 3

  1. #1
    Sargento Avatar de ivanlakersss666
    Registro
    11/sep/2015
    Ubicación
    Planeta Marte
    Mensajes
    142
    Thanked:        274

    Ayuda: Call of duty Black ops 3



    Todo lo relacionado con problemas sobre este juego....
    Última edición por BIG; 07/11/2015 a las 18:39 Razón: Imagen.

  2. The Following User Says Thank You to ivanlakersss666 For This Useful Post:

    rockenmaller (26/01/2016)

  3. #2
    Soldado Avatar de battiato
    Registro
    11/sep/2015
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    38
    Thanked:        6
    A mi no me guarda las partidas, ni con el fix. ¿No le pasa a nadie más?

    Solo he jugado hasta rescatar al ministro y poco más. Todo al máximo, las FPS no me bajan de 60 (las que se activan en opciones del juego), y va fluido. No se si más adelante me dará esos fallos que he leído por ahí.
    Tengo Windows 10 x64, 16gb de ram, i7 4771, GTX-980.

  4. #3
    Soldado Avatar de kinnikuman
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    26
    Thanked:        5
    como pongo lo del fix?
    estoy echo un lio.tengo la version de corepack

  5. #4
    Soldado Avatar de kinnikuman
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    26
    Thanked:        5
    tengo error al iniciar,-doble com-error first error:could not find zone en-core-pre-gfx
    y :missing config file default-bindings.cfg during initialization.may need to add to code-pre-gfx.
    si me podeis alludar.





    da igual lo borre al enterarme de que funciona igual que un mechero sin gas.
    Última edición por kinnikuman; 08/11/2015 a las 15:25

  6. The Following User Says Thank You to kinnikuman For This Useful Post:

    KOLERA (09/11/2015)

  7. #5
    Soldado Avatar de edesur
    Registro
    15/sep/2015
    Mensajes
    20
    Thanked:        2
    El "ASI Loader and LANGameSwitcher" donde va colocado?

  8. #6
    Cabo Avatar de gimenezadrian
    Registro
    15/sep/2015
    Mensajes
    57
    Thanked:        47
    El "ASI Loader and LANGameSwitcher" va colocado en la carpeta raiz del juego.

    Luego segun que modo quieras jugar editas el archivo que esta en script "BlackOps3.LANGameSwitcher.ini" segun el modo que deseas.

    Ejemplo para jugar Zombies

    [MAIN]
    LANGame = MLobbyLANGame

    Ahora mi pregunta, me falta el mapa Gigante para el Zombie Mode. ¿Se encuentra en la release de PROPHET o se puede descargar aparte de algun lado?. Busco la version español.

  9. #7
    Capitán Avatar de PUNCHAO
    Registro
    12/sep/2015
    Ubicación
    Hospitalet de Llobregat
    Mensajes
    2.324
    Thanked:        13359
    Los de Reloaded,en cuya Release se basa la de PROPHET,"perdieron" los archivos del mapa gigante

    zone\en_zm_factory.ff
    zone\en_zm_factory.xpak
    zone\en_zm_factory_patch.ff

    Los archivos de Español no sé si estan en el pack que posteó dukenito.aunque creo que aquí están todos los archivos
    No te olvides de aplicar el HotFix de RLD

    Prueba con ésto shurmano:
    https://mega.nz/#!ThVliJAa!Kh0E57QIS...J6qSfsVPLJ-x60


    PARA DUDAS Ó CONSULTAS,USAR LOS HILOS DE AYUDA
    http://www.skidrowgame.org/forums/25-Ayuda-Games
    Si no existe el tema sobre el que quieres consultar,crealo tú mismo
    NO CREES MENSAJES DE "Gracias",USA EL BOTON

  10. The Following User Says Thank You to PUNCHAO For This Useful Post:

    gustavin37 (08/11/2015)

  11. #8
    Cabo Avatar de gimenezadrian
    Registro
    15/sep/2015
    Mensajes
    57
    Thanked:        47
    Gracias pero no esta el español.

    Faltarían estos archivos:

    zone\es_zm_factory.ff
    zone\es_zm_factory.xpak
    zone\es_zm_factory_patch.ff

    Y

    zone\snd\es\zm_factory.es.sabl
    zone\snd\es\zm_factory.es.sabs
    zone\snd\es\zm_factory_patch.es.sabl
    zone\snd\es\zm_factory_patch.es.sabs

  12. #9
    Super Moderator Avatar de llepo
    Registro
    11/sep/2015
    Ubicación
    Cadiz
    Mensajes
    423
    Thanked:        2271
    Cita Iniciado por gimenezadrian Ver mensaje
    Gracias pero no esta el español.

    Faltarían estos archivos:

    zone\es_zm_factory.ff
    zone\es_zm_factory.xpak
    zone\es_zm_factory_patch.ff

    Y

    zone\snd\es\zm_factory.es.sabl
    zone\snd\es\zm_factory.es.sabs
    zone\snd\es\zm_factory_patch.es.sabl
    zone\snd\es\zm_factory_patch.es.sabs

    Estas seguro que son esos archivos porque yo lo tengo comprado y a mi no me aparece...

  13. #10
    Cabo Avatar de gimenezadrian
    Registro
    15/sep/2015
    Mensajes
    57
    Thanked:        47
    Si, quizas no esten en el juego, es una DLC, del mapa Gigante de Zombie

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •