Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12

Tema: Assetto Corsa v1.3 Incl Dream Pack 1 and 2 DLC + UPDATE 1.31 [3DM] [MULTI] [6.74GB] [UB]

  1. #1
    Super Moderator Avatar de jamis
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    688
    Thanked:        2686

    Assetto Corsa v1.3 Incl Dream Pack 1 and 2 DLC + UPDATE 1.31 [3DM] [MULTI] [6.74GB] [UB]



    Assetto Corsa Multilenguaje (Español) (PC-GAME)

    Idiomas: Español, Inglés, Francés, Italiano, Alemán | Género: Indie, Carreras, Simuladores, Deportes | Desarrollador: Kunos Simulazioni | Editor: Kunos Simulazioni

    Assetto Corsa es un simulador de conducción de última generación que reproduce con la máxima fidelidad tanto los circuitos como los coches, de calle y competición. Incluye detalles que no se han visto nunca antes en otros juegos de coches, como que la temperatura pueda formar granulación y ampollas en los neumáticos, simulación aerodinámica avanzada, con piezas móviles contraladas en tiempo real por la telemetría y otros detalles técnicos que le convierten en uno de los simuladores más ambiciosos hasta la fecha.


    MINIMUM:

    OS: Windows Vista Sp2 – 7 – 8 – 8.1
    Processor: AMD Athlon X2 2.8 GHZ, Intel Core 2 Duo 2.4 GHZ
    Memory: 2 GB RAM
    Graphics: DirectX 10.1 (e.g. AMD Radeon HD 6450, Nvidia GeForce GT 460)
    DirectX: Version 11
    Network: Broadband Internet connection
    Hard Drive: 15 GB available space
    Sound Card: Integrated


    RECOMMENDED:

    OS: Windows Vista Sp2 – 7 – 8 – 8.1
    Processor: AMD Six-Core CPU, Intel Quad-Core CPU
    Memory: 6 GB RAM
    Graphics: DirectX 11 (e.g. AMD Radeon 290x, Nvidia GeForce GTX 970)
    DirectX: Version 11
    Network: Broadband Internet connection
    Hard Drive: 30 GB available space
    Sound Card: Integrated










    Última edición por jamis; 09/10/2015 a las 20:16
    4:20 EVERY DAY

  2. The Following 10 Users Say Thank You to jamis For This Useful Post:

    Ace (09/10/2015), BIG (09/10/2015), chuly (05/11/2015), colrae (21/10/2015), dacasi (18/10/2015), ELLUTE (10/10/2015), llepo (09/10/2015), mastergus (10/10/2015), mirch (09/10/2015), tornadeitor (10/10/2015)

  3. #2
    Recluta Avatar de kurko
    Registro
    13/oct/2015
    Mensajes
    3
    Thanked:        0
    Esta tarde he instalado el juego y no me deja iniciarlo en 64 bits, solo en 32.
    Cuando intento lanzarlo en 64 bits me lanza al menu principal. Haber si alguien me puede decir el motivo.

    Gracias.

    PD.: Gracias por el aporte.

  4. #3
    Sargento Avatar de tornadeitor
    Registro
    11/sep/2015
    Ubicación
    Cai
    Mensajes
    200
    Thanked:        63
    Cita Iniciado por kurko Ver mensaje
    Esta tarde he instalado el juego y no me deja iniciarlo en 64 bits, solo en 32.
    Cuando intento lanzarlo en 64 bits me lanza al menu principal. Haber si alguien me puede decir el motivo.

    Gracias.

    PD.: Gracias por el aporte.
    Te recomiendo que abras un hilo en la zona ayuda para esa consulta y seguro que allí te ayudan.

  5. The Following User Says Thank You to tornadeitor For This Useful Post:

    Ace (14/10/2015)

  6. #4
    Recluta Avatar de colrae
    Registro
    21/oct/2015
    Mensajes
    2
    Thanked:        0
    Muchas gracias
    Última edición por colrae; 21/10/2015 a las 20:52

  7. #5
    Cabo Avatar de Follardo
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    51
    Thanked:        8
    ¿Puedes chequear el archivo 6?. Me dice todo el rato archivo no encontrado en JDownloader y por web tampoco he podido descargarlo.

    Gracias

  8. #6
    Capitán Avatar de PUNCHAO
    Registro
    12/sep/2015
    Ubicación
    Hospitalet de Llobregat
    Mensajes
    2.396
    Thanked:        14659


    PARA DUDAS Ó CONSULTAS,USAR LOS HILOS DE AYUDA
    http://www.skidrowgame.org/forums/25-Ayuda-Games
    Si no existe el tema sobre el que quieres consultar,crealo tú mismo
    NO CREES MENSAJES DE "Gracias",USA EL BOTON

  9. #7
    Cabo Avatar de Follardo
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    51
    Thanked:        8
    Cita Iniciado por PUNCHAO Ver mensaje
    No lo entiendo pero el enlace que me da a mí no es el mismo te da a ti cuando utobox redirecciona al archivo. Me da éste que no está en línea:
    http://www86.uptobox.com/d/64y6slswe...zp6p/AC.7z.006
    ¿Me puedes pasar el enlace largo?


    Spoiler: 





  10. #8
    Super Moderator Avatar de Ace
    Registro
    10/sep/2015
    Mensajes
    1.060
    Thanked:        650
    Es el mismo enlace que esta en el paste, tanto vía web como con el jdownloader funciona perfectamente.
    Actualiza jd o descarga dicho archivo por el navegador.


  11. #9
    Cabo Avatar de Follardo
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    51
    Thanked:        8
    JDonloader lo tengo actualizado y he probado con, Iexplore, Firefox y Chrome. El problema es que el enlace de cadena larga no es el mismo que estoy viendo en la imagen que ha colgado Punchao. Lo puedes comprobar en la segunda imagen que he colgado en el post anterior. Si me puedes pasar el enlace de cadena de letras largo intentaré descargarlo. Ya sabes: clic derecho sobre el botón de descarga/copiar dirección de enlace.

    Necesito el enlace que te sale a ti donde he marcado con una flecha en la siguiente imagen.
    Spoiler: 


    Última edición por Follardo; 11/11/2015 a las 22:32

  12. #10
    Super Moderator Avatar de Ace
    Registro
    10/sep/2015
    Mensajes
    1.060
    Thanked:        650
    Macho, o tengo un día muy tonto o me estás vacilando.

    Ese link que tienes marcado con el recuadro es el que tienes que copiar en el jdownloader si quieres descargarlo por ahí, nada de clic derecho en el botón de descarga.

    Es tan fácil como ir al paste, seleccionas los links y le das botón derecho y copiar, se copian solos al jdownloader y a descargar.
    Si lo quieres hacer vía navegador, vas al paste, seleccionas el link y puedes hacer dos cosas:
    - Copiar y pegar en el navegador (versión larga)
    - Darle a ir a link (versión recomendada)


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •