Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 20 de 20

Tema: Ayuda: Far cry primal

  1. #11
    Super Moderator Avatar de BIG
    Registro
    09/sep/2015
    Ubicación
    Offshore
    Mensajes
    866
    Thanked:        1382
    Cita Iniciado por marlin444s Ver mensaje
    Spoiler: 
    asias,,,si si ya lo vi ...otra cosa las partidas no las guarda ni pa dios,,,hay algo para solucionarlo??
    Instala Uplay, no hace falta ejecutarlo pero instalatelo si no lo tienes ya.

    Asegurate que tienes activado el indexado de archivos en el disco del sistema operativo y si tienes instalado el juego en otra unidad, en esa también asegúrate de tenerlo activado.

    Crea una carpeta, por ejemplo "C:\Savegames". Asegurate que tiene también el indexado activado y que no esta protegida contra escritura.

    Edita el archivo del crack "CPY.ini" y modifica el "SavePath" para que guarde en "C:\Savegames".

    Ejecutalo como Administrador.

    En principio no hace falta que lo ejecutes en modo de compatibilidad con Windows 7, pero si no te inicia el juego en modo normal, prueba a activarlo. También puedes probar en modo de compatibilidad con Windows 8.

  2. #12
    Soldado Avatar de Fredie
    Registro
    16/sep/2015
    Mensajes
    15
    Thanked:        3
    a mi no se que coño le pasa que se me queda en negro, lo oigo pero no se ve nada

  3. #13
    Super Moderator Avatar de Mario
    Registro
    09/sep/2015
    Ubicación
    Elx
    Mensajes
    962
    Thanked:        5705
    Actualiza drivers de tarjeta, DX, etc... a ver si es eso ;)
    FORO SKiDROWGAME NO PUEDE SEGUIR PARA ADELANTE - SKiDROWCRACK.ORG INFO y NUEVO FORO


  4. The Following User Says Thank You to Mario For This Useful Post:

    BIG (16/01/2017)

  5. #14
    Super Moderator Avatar de BIG
    Registro
    09/sep/2015
    Ubicación
    Offshore
    Mensajes
    866
    Thanked:        1382
    Cita Iniciado por Fredie Ver mensaje
    Spoiler: 
    a mi no se que coño le pasa que se me queda en negro, lo oigo pero no se ve nada
    Es por la resolución. No se que resolución de escritorio tienes, pero como el juego te inicia, prueba a presionar "Alt+Enter", para pasar a modo ventana y deberías tener imagen. Luego desde el menú cambia la resolución para que funcione con tu pantalla.

    Si sigue sin funcionarte, prueba con esto:

    http://www.skidrowgame.org/threads/1...K-ACTUALIZABLE

  6. #15
    Sargento Avatar de killyourpepe
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    156
    Thanked:        73
    Cita Iniciado por Fredie Ver mensaje
    a mi no se que coño le pasa que se me queda en negro, lo oigo pero no se ve nada
    Si tenes nvidia y tenes instalado el GeForce Experience configura la resolución del juego desde ahi.

  7. #16
    Soldado Avatar de Fredie
    Registro
    16/sep/2015
    Mensajes
    15
    Thanked:        3
    muchas gracias voy a probarlo, gracias

  8. #17
    Soldado Avatar de Fredie
    Registro
    16/sep/2015
    Mensajes
    15
    Thanked:        3
    nada no tengo cojones a que funcione ni con el programa ese, se oye si muevo las teclas se oye el menu y todo, pero todo con la pantalla en negro, ya no se q pasa

  9. #18
    Sargento Avatar de killyourpepe
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    156
    Thanked:        73
    Cumples con los requisitos? actualizaste los drivers de la placa de video?
    Última edición por killyourpepe; 25/01/2017 a las 14:17

  10. #19
    Super Moderator Avatar de Mario
    Registro
    09/sep/2015
    Ubicación
    Elx
    Mensajes
    962
    Thanked:        5705
    A mi me ocurrio un caso igual con el castlevania, y lo solucione yendo al menú de nvidia desactivando el FXAA, anisotrópico y oclusión ambiental, bueno en realidad no recuerdo que toque

    Pero puedes probar a ver, por si es el mismo caso, juega con eso.

    Panel de control nvidia/controlar la configuración 3d

    Si ya has hecho todo lo que te han dicho otra cosa no se me ocurre
    FORO SKiDROWGAME NO PUEDE SEGUIR PARA ADELANTE - SKiDROWCRACK.ORG INFO y NUEVO FORO


  11. #20
    Sargento Avatar de killyourpepe
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    156
    Thanked:        73
    Cita Iniciado por Fredie Ver mensaje
    nada no tengo cojones a que funcione ni con el programa ese, se oye si muevo las teclas se oye el menu y todo, pero todo con la pantalla en negro, ya no se q pasa
    A ver encontre esto espero te sirva
    http://forums.ubi.com/showthread.php...1#post11427101

    Intenta editar la resolucion desde el archivo "GamerProfile.xml" ubicado en
    %UserProfile%\Documents\My Games\Far Cry Primal

    También desconecta todo lo que tengas conectado el los usb, si el mouse y/o el teclado se conectan por usb prueba desconectando uno de ellos.
    También desinstala cualquier programa virtual o emulador.
    Última edición por killyourpepe; 25/01/2017 a las 14:20

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •