Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 26

Tema: Ayuda: Pro Evolution Soccer 2016

  1. #1
    Capitán Avatar de PUNCHAO
    Registro
    12/sep/2015
    Ubicación
    Hospitalet de Llobregat
    Mensajes
    2.396
    Thanked:        14690

    Ayuda: Pro Evolution Soccer 2016


  2. The Following 4 Users Say Thank You to PUNCHAO For This Useful Post:

    Ace (17/09/2015), KOLERA (17/09/2015), Mennpiko (17/09/2015), Mirinda (17/09/2015)

  3. #2
    Capitán Avatar de PUNCHAO
    Registro
    12/sep/2015
    Ubicación
    Hospitalet de Llobregat
    Mensajes
    2.396
    Thanked:        14690
    Si no os deja cambiar la "calidad de imagen" de menor a mayor
    Clic derecho en el escritorio> Panel de control de Nvidia> Administrar la configuración 3d> añadir pes 2016 .exe y a continuación, elegir High perfomance

  4. The Following 2 Users Say Thank You to PUNCHAO For This Useful Post:

    KOLERA (17/09/2015), Mario (17/09/2015)

  5. #3
    Soldado Avatar de kenzo
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    21
    Thanked:        3
    Tengo windows 10 64 bits... configuro todo entro en el juego selecciono el control y ala hora de acceder al menú principal se cierra con el mensaje típico de windows cerro etc.. y me manda a windows.. a alguien mas le pasa?

    Edito: Pasaba cuando sale la pantalla de iniciando conexión a Internet.. si desconecto el cable de Internet puedo entrar.. alguna idea de porque pasa esto o como solucionarlo..?
    Última edición por kenzo; 17/09/2015 a las 15:41

  6. #4
    Soldado Avatar de Manxete
    Registro
    13/sep/2015
    Mensajes
    11
    Thanked:        5
    Cita Iniciado por kenzo Ver mensaje
    Tengo windows 10 64 bits... configuro todo entro en el juego selecciono el control y ala hora de acceder al menú principal se cierra con el mensaje típico de windows cerro etc.. y me manda a windows.. a alguien mas le pasa?

    Edito: Pasaba cuando sale la pantalla de iniciando conexión a Internet.. si desconecto el cable de Internet puedo entrar.. alguna idea de porque pasa esto o como solucionarlo..?

    Nuse si te ira bien o no, pero yo des del primer momento he añadido el crack a exclusiones del antivirus, he bloqueado el .exe en el firewall y ejecuto el .exe en modo administrador...

    Haciendolo así, no he tenido ni un solo problema... (Juego en Win10 x64)

    SalU2!

  7. #5
    Soldado Avatar de kenzo
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    21
    Thanked:        3
    Es algo muy raro pues es lo primero que he hecho ..exactamente esos pasos .. de hecho he ejecutado el pro2015 y me pasa exactamente lo mismo.. en el momento que hace la comprobación online..

  8. #6
    Recluta Avatar de miguelvlc88
    Registro
    17/sep/2015
    Mensajes
    7
    Thanked:        2
    pues yo he hecho eso tambien y sigue igual, me tira a windows cuando va a salir el menu principal

  9. #7
    Recluta Avatar de kili88
    Registro
    17/sep/2015
    Mensajes
    5
    Thanked: 1
    Hola sabeis como se puede bajar la actualizacion?? desde el juego me da error de conexion.

  10. #8
    Soldado Avatar de Mennpiko
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    29
    Thanked: 1
    No me deja ponerlo a 1080p,tengo 2 monitores y en ninguno me deja,uno a 900p y el otro a 1366x768 ,alguien le pasa?,gracias de antemano Slu2.

  11. #9
    Soldado Avatar de Tibhor
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    23
    Thanked:        4
    Os da fallo el mando de xbox one para pc? no me deja configurar los botones, cada uno de su padre y de su madre...que caos por dios. Saludos

  12. #10
    Sargento Avatar de tornadeitor
    Registro
    11/sep/2015
    Ubicación
    Cai
    Mensajes
    200
    Thanked:        63
    Punchi por qué el de uptobox pesa uno 5gb y el copiapop otro 4gb?

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •