Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 13

Tema: Mad Max Time Zone Fix Launcher (Solucion al problema de Zona Horaria)

  1. #1
    Soldado Avatar de Rapth0r
    Registro
    16/sep/2015
    Mensajes
    17
    Thanked:        48

    Torrent Mad Max Time Zone Fix Launcher (Solucion al problema de Zona Horaria)


    Bueno chic@s como dice el título, les quiero aportar un Launcher que soluciona el problema de la Zona Horaria para Mad Max con el Crack de 3DM, ya sea el v1, v2, v3, etc.

    Y ustedes se preguntaran:

    ¿Qué diferencia hay entre este y cambiar manualmente la Zona Horaria?
    ¿Qué hay de nuevo con éste?
    ¿Qué diferencia tiene con los demás Fix que hay por Internet?

    Pues bien, olvídense de tener que estar cambiando la Zona Horaria manualmente cada vez que quieran ejecutar el juego, ya que este ejecutable lo hace por ustedes. Además este Launcher sólo les cambia la Zona Horaria cuando ejecutan el juego, cuando terminan de jugar y cierran el juego, el Launcher deja de hacer lo obvio y vuelve a poner la Zona Horaria de antes.

    La diferencia de este con los Fix que hay por Internet, es que es un ejecutable silencioso o invisible, esto quiere decir que no les aparecerán más esas pantallas negras de comandos que salían con los archivos .bat.

    Bueno eso sería, este ejecutable está creado por mi , así que les aseguro que funciona de maravilla, además no tiene ninguna clase de virus ni nada por el estilo, pueden examinarlo con su antivirus preferido.

    Saludos y Buen Vicio!


    PD: Disculpen mi mala ortografía. :/
    Última edición por Prodygy; 17/09/2015 a las 10:51

  2. The Following 18 Users Say Thank You to Rapth0r For This Useful Post:

    Ace (17/09/2015), aizen1183 (18/09/2015), andresine (19/09/2015), antoniospfc01 (18/09/2015), battiato (19/09/2015), creepy (18/09/2015), Follardo (17/09/2015), Levikpar (18/09/2015), Mario (17/09/2015), mastergus (17/09/2015), osmosoft2k2 (21/09/2015), paddddd (30/09/2015), Prodygy (17/09/2015), toranka (17/09/2015), tropodosky (17/09/2015), witcher1968 (17/09/2015), XiouS (17/09/2015), zazkar (18/09/2015)

  3. #2
    Soldado Avatar de tropodosky
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    21
    Thanked:        5
    Gracias Rapth0r luego lo probramos. Un saludo

  4. #3
    Cabo Avatar de MW33
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    96
    Thanked:        19
    Buen aporte, lo probaré

  5. #4
    Cabo Avatar de Follardo
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    51
    Thanked:        8
    Va perfecto. ¿Tienes otro para el MGS5?

  6. #5
    Soldado Avatar de Rapth0r
    Registro
    16/sep/2015
    Mensajes
    17
    Thanked:        48
    Aun no tengo el MGS5, pero cuando lo tenga que de seguro sera este fin de semana a mas tardar, voy a ver que se puede hacer, tengo entendido que tiene el mismo problema que Mad Max, asi que no sera dificil hacerlo.

  7. The Following User Says Thank You to Rapth0r For This Useful Post:

    Follardo (18/09/2015)

  8. #6
    Super Moderator Avatar de Ace
    Registro
    10/sep/2015
    Mensajes
    1.060
    Thanked:        650
    Cita Iniciado por Follardo Ver mensaje
    Va perfecto. ¿Tienes otro para el MGS5?
    Pues no lleva tiempo posteado el script en el tema de ayuda. Pincha aquí
    Última edición por Ace; 17/09/2015 a las 22:14

  9. #7
    Soldado Avatar de vikooo
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    40
    Thanked:        8
    si lo quieres para el metal gear edita el .bat y cambia el nombre del exe, yo lo hice y va bien....

  10. #8
    Cabo Avatar de Follardo
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    51
    Thanked:        8
    Cita Iniciado por Ace Ver mensaje
    Pues no lleva tiempo posteado el script en el tema de ayuda. Pincha aquí
    Lo tengo desde el día que lo colgaron pero no funciona como éste, por eso se lo he pedido.

    El bat me cambia la hora a Pekin pero no me la devuelve a la hora de España. Le hice un acceso directo con permisos de administrador pero no funciona. En cambio el bat del Mad Max si me devuelve la hora, cosa que no entiendo porque hago exactamente lo mismo con los dos bat.

    Si le cambio la extensión a exe el sistema me dice que "nanay" que no se puede ejecutar.

  11. #9
    Super Moderator Avatar de Ace
    Registro
    10/sep/2015
    Mensajes
    1.060
    Thanked:        650
    Es que tanto uno como otro llevan ya días en el foro...

    Aquí

    Incluso el compañero osmosoft2k2, lo modifico para que volviera a la hora que teníamos antes.
    Spoiler: 

    @echo off
    tzutil /g > Currenttimezone.txt
    tzutil /s "China Standard Time"
    mgsvtpp.exe

    tasklist /FI "mgsvtpp.exe" 2>NUL | find /I /N "mgsvtpp" >NUL
    if %ERRORLEVEL% == 1 goto mycode

    :mycode
    for /F "tokens=*" %%A in (Currenttimezone.txt) do tzutil /s "%%A"
    If exist "Currenttimezone.txt" del "Currenttimezone.txt"

    tzutil /s "Romance Standard Time"



    El parámetro en amarillo es el que te indica vikoo que cambies, no que cambies la extensión del script. A ver si ahora te va mejor.
    El parámetro en naranja depende de tu zona horaria.
    Última edición por Ace; 18/09/2015 a las 14:42

  12. #10
    Cabo Avatar de Follardo
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    51
    Thanked:        8
    Ya se que están los dos, como he dicho los tengo desde el primer día.

    Lo de cambiar el exe da igual porque el bat que uso para el Mad Max también tiene el nombre del exe del MGS5 y me funciona perfecto. El problema es que la ventana de CMD me dice "acceso denegado" incluso con los permisos de administrador. El resultado es que me cambia la hora a china pero no me la devuelve a España.



    Esperaré que Rapth0r se anime y saque el suyo.
    Última edición por Follardo; 18/09/2015 a las 11:51

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •