Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Mad Max Update 0 Incl DLC and Crack [3DM]

  1. #1
    Cabo Avatar de MIG21
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    96
    Thanked:        635

    Mad Max Update 0 Incl DLC and Crack [3DM]



    Última edición por BIG; 13/09/2015 a las 08:32 Razón: El grupo (3DM) no puede ir en el inicio del titulo.

  2. The Following 4 Users Say Thank You to MIG21 For This Useful Post:

    666777 (01/10/2015), Mario (12/09/2015), mirch (13/09/2015), vayavalla (13/09/2015)

  3. #2
    Capitán Avatar de PUNCHAO
    Registro
    12/sep/2015
    Ubicación
    Hospitalet de Llobregat
    Mensajes
    2.396
    Thanked:        14690
    No sé que será ésto,pero en la página oficial de 3DM no han subido ningún crack
    ¿Has comprobado si funciona?

    *Edito:
    Ahora acabo de verlo,no es fake........pero no funciona en ninguno de los 3 PCs que he probado
    Aunque las primeras versiones de GlowStorm suelen ser compatibles sólo con w7.A ver si alguien confirma que funciona y en que S.O

    Última edición por PUNCHAO; 13/09/2015 a las 13:46

  4. The Following 5 Users Say Thank You to PUNCHAO For This Useful Post:

    Cromdar (13/09/2015), mirch (13/09/2015), Prodygy (13/09/2015), sirbop (12/09/2015), vayavalla (12/09/2015)

  5. #3
    Cabo Avatar de MIG21
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    96
    Thanked:        635
    Lo he sacado de la página: bt.3dmgame.com

    Funciona pero me crashea al principio de la aventura.
    Última edición por MIG21; 13/09/2015 a las 00:00

  6. #4
    Sargento Avatar de aladrin
    Registro
    11/sep/2015
    Ubicación
    Japón feudal
    Mensajes
    178
    Thanked:        298
    voy a probarle ahora mismo el crack si funciona bien lo digo aunque no creo pero bueno por probar tengo windows 7 ultimate y un placer verte de vuelta punchao en el foro salu2

  7. #5
    Sargento Avatar de aladrin
    Registro
    11/sep/2015
    Ubicación
    Japón feudal
    Mensajes
    178
    Thanked:        298
    nada no va me dice mad max .exe dejo de funcionar a esperar otro crack

  8. #6
    Soldado Avatar de Prodygy
    Registro
    10/sep/2015
    Mensajes
    46
    Thanked:        70
    en el post d ayuda ya puse q avia testeado el v1 y v2 este si q funciona pero cuando bebes agua y hay q ir a buscar al perro crashea,si se dan cuenta despues de beber agua desaparece el perro aparece un icono verde en el mapa antes d llegar a el crashea ahi saltaria una cinematica y hay un autoguardado.
    yo uso w7 x64 4gb ram gygabyte GT620
    Última edición por Prodygy; 13/09/2015 a las 12:05

  9. #7
    Soldado Avatar de sirbop
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    39
    Thanked:        9
    pues no se compañero sera segun pc a mi ni me arranca la v2 y tambien tengo w7 64, pero tarjeta grafica HD6990 me hace que arranca y se cuelga dando error del exe

  10. #8
    Super Moderator Avatar de Ace
    Registro
    10/sep/2015
    Mensajes
    1.060
    Thanked:        650
    A mi también me pasa eso... aunque creo que esta aportación es la misma que escribí yo en el foro de ayuda.

  11. #9
    Sargento Avatar de mirch
    Registro
    09/sep/2015
    Mensajes
    124
    Thanked:        98
    a mi tampoco me arrancava pantalla blanca y mad max.exe dejó de funcionar (en win10) despues quité la carpeta patch-win64 y la dlc-win64 del directorio del juego y me arrancó peró hasta lo de beber agua y despues crashea

    habra que esperar
    Última edición por mirch; 13/09/2015 a las 03:29

  12. #10
    Soldado Avatar de Prodygy
    Registro
    10/sep/2015
    Mensajes
    46
    Thanked:        70
    Cita Iniciado por sirbop Ver mensaje
    pues no se compañero sera segun pc a mi ni me arranca la v2 y tambien tengo w7 64, pero tarjeta grafica HD6990 me hace que arranca y se cuelga dando error del exe
    arranca pero se cierra,eso quiere decir q no va,el v1 es el unico q te deja entrar y ya sabemos q despues crashea pues tampoco va

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •