Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12

Tema: Ayuda: Assetto corsa

  1. #1
    Soldado Avatar de chuly
    Registro
    05/nov/2015
    Mensajes
    42
    Thanked:        4

    Ayuda: Assetto corsa

    hola amigos haber si pueden ayudarme con el tema, ¿a alguien le funciona el update 1.4 de (3dmgame)? lo he instalado pero no estan los coches del (DREAM PACK 3)
    le faltan archivos a las carpetas de los coches....por lo visto el update v1.4 de 3dmgame que pesa 12.6gb esta incompleto
    si alguien sabe como es le agradeceria que me lo explicaran,muchas gracias
    Última edición por chuly; 18/12/2015 a las 00:12

  2. #2
    Super Moderator Avatar de BIG
    Registro
    10/sep/2015
    Ubicación
    Offshore
    Mensajes
    849
    Thanked:        1349
    3DMGAME.ini

    DLC003=244210

  3. The Following User Says Thank You to BIG For This Useful Post:

    chuly (18/12/2015)

  4. #3
    Soldado Avatar de chuly
    Registro
    05/nov/2015
    Mensajes
    42
    Thanked:        4
    Cita Iniciado por BIG Ver mensaje
    3DMGAME.ini

    DLC003=244210
    gracias BIG pero aun asi no salen los coches....el problema es que no esta completo el update de (3dmgame) haber si lo sacan los mismos que sacaron el dream pack 1 y 2, dlc bat creo que era...
    porcierto BIG si lo tienes instalado hechale un vistazo por ejemplo al lamborghini gallardo o al huracan super trofeo o al ford escort mkII o al mercedes amg gt3....a cualquiera de ellos veras como no aparece

    parece que nadie se ha dado cuenta que las carpetas de los coches del dream pack 3 estan casi vacias,no estan los archivos completos.....
    Última edición por chuly; 18/12/2015 a las 12:49

  5. #4
    Soldado Avatar de chuchicoupe
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    15
    Thanked: 1
    he bajado el Assetto Corsa [3DM v1.4] Incl DLC Dream Pack 1-3 [13Gb V.H] y me salta el Steam y no puedo jugar. Algún crack por ahí?

  6. #5
    Soldado Avatar de chuly
    Registro
    05/nov/2015
    Mensajes
    42
    Thanked:        4
    Cita Iniciado por chuchicoupe Ver mensaje
    he bajado el Assetto Corsa [3DM v1.4] Incl DLC Dream Pack 1-3 [13Gb V.H] y me salta el Steam y no puedo jugar. Algún crack por ahí?
    la version del 1.4 (3DM) no va bien, ami me sale pero no estan los coches del dream pack 3,las carpetas de los coches estan casi vacias,le faltan archivos incluido los coches...

    pd : si alguien lo tiene instalado el v1.4 de (3DM) que mire los coches del dream pack 3....


    EDITO: YA FUNCIONA PERFECTO ESTA COMPLETO,LO BAJE DE OTRO SITO,POR LO VISTO SE DESCARGO CON FALLOS....ES MUY RARO LA PRIMERA VEZ QUE OCURRE...
    a disfrutar de este juegazo,para mi es el equivalente al forza para pc...
    Última edición por chuly; 20/12/2015 a las 00:14

  7. #6
    Recluta Avatar de jacufre85
    Registro
    26/oct/2015
    Mensajes
    7
    Thanked: 1
    a mi tampoco me funciona, cuando le doy a iniciar carrera y empieza a cargar vuelve al menu donde estaba....

    Intenté poner un mensaje en el mismo post donde se subió para preguntar a punchao, pero borraron el mensaje al poco rato. Hubiera esperado que por aquí respondiera algún responsable, sino el mismo uploader, pero veo que a los compañeros que también han tenido problemas no se les ha solventado. Donde se tiene que preguntar entonces?

  8. #7
    Super Moderator Avatar de joyjoy
    Registro
    13/sep/2015
    Mensajes
    336
    Thanked:        225
    Cita Iniciado por jacufre85 Ver mensaje
    a mi tampoco me funciona, cuando le doy a iniciar carrera y empieza a cargar vuelve al menu donde estaba....

    Intenté poner un mensaje en el mismo post donde se subió para preguntar a punchao, pero borraron el mensaje al poco rato. Hubiera esperado que por aquí respondiera algún responsable, sino el mismo uploader, pero veo que a los compañeros que también han tenido problemas no se les ha solventado. Donde se tiene que preguntar entonces?
    Aquí en este mismo hilo
    suerte
    Última edición por joyjoy; 22/12/2015 a las 22:01

  9. The Following User Says Thank You to joyjoy For This Useful Post:

    jacufre85 (22/12/2015)

  10. #8
    Recluta Avatar de jacufre85
    Registro
    26/oct/2015
    Mensajes
    7
    Thanked: 1
    gracias joyjoy! a ver si hay suerte jeje

  11. #9
    Capitán Avatar de PUNCHAO
    Registro
    12/sep/2015
    Ubicación
    Hospitalet de Llobregat
    Mensajes
    2.396
    Thanked:        14648
    Cita Iniciado por jacufre85 Ver mensaje
    a mi tampoco me funciona, cuando le doy a iniciar carrera y empieza a cargar vuelve al menu donde estaba....

    Intenté poner un mensaje en el mismo post donde se subió para preguntar a punchao, pero borraron el mensaje al poco rato. Hubiera esperado que por aquí respondiera algún responsable, sino el mismo uploader, pero veo que a los compañeros que también han tenido problemas no se les ha solventado. Donde se tiene que preguntar entonces?
    USAR EL CRACK DE CODEX
    SIRVE PARA LA 1.40,LA 1.41 Y LA 1.42

    http://uptobox.com/gb7vdw9sryss


    PARA DUDAS Ó CONSULTAS,USAR LOS HILOS DE AYUDA
    http://www.skidrowgame.org/forums/25-Ayuda-Games
    Si no existe el tema sobre el que quieres consultar,crealo tú mismo
    NO CREES MENSAJES DE "Gracias",USA EL BOTON

  12. The Following User Says Thank You to PUNCHAO For This Useful Post:

    jacufre85 (24/12/2015)

  13. #10
    Recluta Avatar de Mr.Mx
    Registro
    19/oct/2015
    Mensajes
    5
    Thanked:        2
    Cita Iniciado por jacufre85 Ver mensaje
    a mi tampoco me funciona, cuando le doy a iniciar carrera y empieza a cargar vuelve al menu donde estaba....
    A mi me pasaba lo mismo, me hacia eso a 64bits, pero a 32bits si funionaba... probe el crack de CODEX como puso Punchao y funciona a 64btis... lo unico que se me cayeron los frames a 33fps cuando antes estaban arriba de 100fps...

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •