Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11

Tema: Assetto Corsa [Update v1.3.7] [3DM] [15.1MB] [UB]

  1. #1
    Super Moderator Avatar de jamis
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    688
    Thanked:        2682

    Assetto Corsa [Update v1.3.7] [3DM] [15.1MB] [UB]



    AÑADIDOS CRKs: CODEX,ALI,3DM y SSE

    Última edición por jamis; 01/12/2015 a las 14:57
    4:20 EVERY DAY

  2. The Following 9 Users Say Thank You to jamis For This Useful Post:

    antxmar (30/11/2015), BIG (29/11/2015), Black Snake (19/12/2015), chuly (28/11/2015), denis23 (29/11/2015), Follardo (30/11/2015), PUNCHAO (28/11/2015), tornadeitor (28/11/2015), XiouS (29/11/2015)

  3. #2
    Super Moderator Avatar de jamis
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    688
    Thanked:        2682
    1.3.7
    - Improved initial lag when joining a server
    4:20 EVERY DAY

  4. #3
    Soldado Avatar de chuly
    Registro
    05/nov/2015
    Mensajes
    42
    Thanked:        4
    gracias jamis

  5. #4
    Cabo Avatar de Follardo
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    51
    Thanked:        8
    ¿Cuál sería el orden correcto de instalación de updates que hay posteados aquí para llegar a tener 1.3.7 partiendo desde el 1.3?

    Gracias

  6. #5
    Super Moderator Avatar de jamis
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    688
    Thanked:        2682
    Patch Assetto Corsa v1.3 to v1.3.6 - Lordw007 [ACUMULATIVO]



    Instalas este update y luego el 1.3.7.

    Hay que asegurarse antes de hacer nada,que el juego este actualizado a la v1.3 y limpito de mods y de CRKs.
    Ejecutamos el instalador del update v1.3 al v1.3.6 y seguimos las instrucciones.
    Luego aplicamos el 1.3.7.

    SLU2
    4:20 EVERY DAY

  7. The Following User Says Thank You to jamis For This Useful Post:

    Follardo (30/11/2015)

  8. #6
    Cabo Avatar de Follardo
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    51
    Thanked:        8
    Ahora sí, gracias.

    Creo que tenía la 1.3.3 y entonces el parche xdelta no funcionaba. Desde la instalación limpia de la 1.3 sí que funciona, pero de momento lo dejo en la 1.3.6 porque por alguna razón con el crack de 3DM no me carga ningún circuito. Sí tienes el crack de Codex para la 1.3.7 te lo agradecería. Aunque para lo que arregla la 1.3.7 casi que ni te molestes.

  9. #7
    Super Moderator Avatar de jamis
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    688
    Thanked:        2682
    No es por el CRK... seguramente los updates te han cambiado la resolucion en el juego.
    Vuelve ha configurar la resolucion en las opciones del juego y seguro que se arregla.

    PD:Instala todos los updates, porque son todos necesarios, si hay una actualizacion mas podrias tener problemas por no tenerlo totalmente actualizado.
    Última edición por jamis; 30/11/2015 a las 15:41
    4:20 EVERY DAY

  10. #8
    Cabo Avatar de Follardo
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    51
    Thanked:        8
    No era ese el problema. El juego arranca normalmente con el archivo "AssettoCorsa.exe" pero una vez dentro del juego, cuando vas a cargar un circuito, el launcher te arranca el ejecutable "acs.exe" o el "acs_x86.exe" dependiendo si tienes 64 bits o 32 bits. Estos dos ejecutables se pueden lanzar directamente desde fuera del juego y te arranca al coche y el circuito que hayas dejado en la última partida. Como yo tengo 64 bits he tratado de arrancar el "acs.exe" y no pasaba nada. Entonces he pillado este ejecutable del crack de codex y ahora sí me ha arrancado el circuito. Después he arrancado el juego desde el "AssettoCorsa.exe" y ya funciona perfectamente con el crack de 3DM.

  11. #9
    Super Moderator Avatar de jamis
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    688
    Thanked:        2682
    Me alegro que por fin te funcione....

    SLU2
    4:20 EVERY DAY

  12. #10
    Recluta Avatar de caskm
    Registro
    03/dic/2015
    Mensajes
    1
    Thanked:        0
    Yo tengo el Assetto Corsa original, me lo compré hace más de un año, y luego compré todos los DLC que salieron. Pero aparte tengo el Assetto Corsa 1.2.5 pirata, porque en muchos coches me gustan más las físicas de esa versión, por ejemplo en el Nissan GTR GT3.
    Por ende cuando quiero correr con las físicas del Assetto Corsa 1.2.5 uso la versión pirata, y para el multiplayer obviamente uso la versión original.

    Ah, otra cosa, la versión 1.3.x también tiene peores gráficos que la 1.2.5

    Si ustedes quieren tener la mejor versión de Assetto corsa, les recomiendo la 1.2.5 , aunque obviamente nada impide tener más de una versión...

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •