Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Ayuda: Just Cause 2

  1. #1
    Soldado Avatar de mastergus
    Registro
    11/sep/2015
    Ubicación
    ARGENTINA
    Mensajes
    34
    Thanked:        10

    Ayuda: Just Cause 2

    El juego en windows 7 siempre me corrió bien , ahora que se aproximan los días para jugar al just cause3 . decidí volver a instalar el JUST CAUSE2 en windows 10 con los gráficos a tope !
    No se si a ustedes les paso pero juego un rato y se tilda o dice error .exe y se cierra , serán los nuevos driver de nvidia o este windows que después de esa gran actualización me empezó a dar algunos problemas

  2. #2
    Sargento Avatar de mirch
    Registro
    10/sep/2015
    Mensajes
    124
    Thanked:        98
    hola mastergus intenta esto ve a a ajuste-configuracion avanzada de pantalla y pon impacto desactivado y filtro bokeh tambien en desactivado
    espero te sirva un saludo

  3. The Following User Says Thank You to mirch For This Useful Post:

    mastergus (30/11/2015)

  4. #3
    Soldado Avatar de mastergus
    Registro
    11/sep/2015
    Ubicación
    ARGENTINA
    Mensajes
    34
    Thanked:        10
    gracias me funcionó !!!

  5. The Following User Says Thank You to mastergus For This Useful Post:

    mirch (01/12/2015)

  6. #4
    Sargento Avatar de mirch
    Registro
    10/sep/2015
    Mensajes
    124
    Thanked:        98
    de nada bro

  7. #5
    Cabo Avatar de Goublin
    Registro
    11/sep/2015
    Ubicación
    Les Roquetes, Barcelona
    Mensajes
    84
    Thanked:        109
    Como lo tengo que instalar para que salga en español? he ejecutado el steambackup.exe pero me sale en ingles y si ejecuto el autorun.exe me da problema con steam.

    EDIT: Ya lo he solucionado, es que instale el ultimo update y use otro crack, lo he dejado tal cual esta aqui y funciona bien.
    Última edición por Goublin; 02/12/2015 a las 15:34

  8. #6
    Cabo Avatar de Goublin
    Registro
    11/sep/2015
    Ubicación
    Les Roquetes, Barcelona
    Mensajes
    84
    Thanked:        109
    Ya estoy jugando, pero cuando me tiro del avion y cojo el pda del soldado, no me abre el paracaidas para llegar a la montaña. Ya he mirado la configuracin de las teclas y nada, sigue sin abrir y me estampo.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •