Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11

Tema: Assettocorsa v1.3.4-v1.3.5 [3DM] [2.06GB] [UB]

  1. #1
    Super Moderator Avatar de jamis
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    688
    Thanked:        2686

    Assettocorsa v1.3.4-v1.3.5 [3DM] [2.06GB] [UB]



    released update 1.3.5

    1.3.5
    - New Audi R8 V10 Plus bonus car
    - Fixed Nissan GT-R Nismo fuel gauge
    - Fixed Mercedes SLS GT3 default tyre texture
    - Fixed Lamborghini Huracan GT3 Hard tyres name, causing issue on MP tyre compound restriction
    - acServer: fixed issue with timing who caused session skipping
    - ksEditor: Added fuel and brakes script tools
    - Corrected Alfa Romeo 4c alignment and setup values
    - Eliminated wrong tags from Ford GT40
    - Works on the tyre heating model continues with new surface rolling heat generation on some cars
    - Performance optimization on car multithread physics
    - New improved smoothing and "anti lag" systems for both client and server


    4:20 EVERY DAY

  2. The Following 7 Users Say Thank You to jamis For This Useful Post:

    antxmar (27/11/2015), BIG (26/11/2015), chuly (26/11/2015), denis23 (27/11/2015), jacufre85 (26/11/2015), Mr.Mx (26/11/2015), XiouS (26/11/2015)

  3. #2
    Soldado Avatar de chuly
    Registro
    05/nov/2015
    Mensajes
    42
    Thanked:        4

    no carga el circuito de cataluya

    hola amigo gracias por este update,buenisimo aporte pero tengo un problemilla,desde que instalado este update no carga el circuito de barcelona.....¿alguna idea de que puede ser? esta todo perfecto salvo el circuito de barcelona que no carga....
    muchas gracias seguid asi chicos!!!! sois geniales!!!
    Última edición por chuly; 26/11/2015 a las 16:31

  4. #3
    Recluta Avatar de jacufre85
    Registro
    26/oct/2015
    Mensajes
    7
    Thanked: 1
    Cita Iniciado por chuly Ver mensaje
    hola amigo gracias por este update,buenisimo aporte pero tengo un problemilla,desde que instalado este update no carga el circuito de barcelona.....¿alguna idea de que puede ser? esta todo perfecto salvo el circuito de barcelona que no carga....
    muchas gracias seguid asi chicos!!!! sois geniales!!!
    me pasa lo mismo desde el 1.3.4 que por cierto, me iniciaba el Steam cada vez que entraba en carrera. Tuve que volver a bajar al 1.3.3 para que me funcionara pero en Catalunya no puedo entrar

    Gracias por el aporte!!

  5. #4
    Soldado Avatar de chuly
    Registro
    05/nov/2015
    Mensajes
    42
    Thanked:        4
    entonces parece un problemilla del update o algo asi(no lo se con seguridad),pero yo con el update 1.3.4 si carga el circuito de barcelona....ami solo ha sido el update 1.3.5 el que hace que no carge el circuito de barcelona...
    bueno habra que esperar haber de donde viene el problemilla con el circuito de barcelona...
    seguro que los compañeros nos sacan de dudas...
    Última edición por chuly; 26/11/2015 a las 19:42

  6. #5
    Super Moderator Avatar de jamis
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    688
    Thanked:        2686
    Chicos han sacado el update v1.3.6...

    1.3.6
    - Audi R8 V10 Plus cockpit changeable brake balance disabled
    - Tweaked Alfa Romeo GTA default setup
    - Ferrari F458 S3 on V6 tyres and small electronic diff tweaks
    - Client side anti-lag improvements
    - Removed chatty debug log messages in MP
    - Tweaked "default" Post Processing effect


    No pone nada sobre el circuito de Cataluña...
    4:20 EVERY DAY

  7. The Following User Says Thank You to jamis For This Useful Post:

    chuly (26/11/2015)

  8. #6
    Super Moderator Avatar de jamis
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    688
    Thanked:        2686
    Probar con este: Patch Assetto Corsa v1.3 to v1.3.5 - Lordw007


    Hay que tener la version 1.3 para instalarlo e incluye CRKS de 3DM,ALI,CODEX y SSE
    Ejecutar el instalador y seguir las instrucciones.
    Espero que solucione el problema del circuito

    Gracias a Lordw007

    PDrobado y sin problema (Comprobar si la resolucion la teneis bien configurada)
    Última edición por jamis; 26/11/2015 a las 22:17
    4:20 EVERY DAY

  9. The Following 2 Users Say Thank You to jamis For This Useful Post:

    chuly (26/11/2015), jacufre85 (27/11/2015)

  10. #7
    Soldado Avatar de chuly
    Registro
    05/nov/2015
    Mensajes
    42
    Thanked:        4
    muchas gracias jamis se te agradece!!!

  11. #8
    Soldado Avatar de chuly
    Registro
    05/nov/2015
    Mensajes
    42
    Thanked:        4
    nada aun no...sigue sin cargar barcelona con el nuevo update....
    lo desinstalare el juego y lo volvere a instalar todo de nuevo haber si asi se soluciona el problema...
    empezare de nuevo con una instalacion limpia sera lo mejor
    Última edición por chuly; 27/11/2015 a las 02:07

  12. #9
    Super Moderator Avatar de jamis
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    688
    Thanked:        2686
    Que medicina utilizas??
    Con la de 3DM me va del 10 y comprueba que al actualizar no se te haya cambiado la resolucion de pantalla a mi me paso una vez y no entraba en ningun circuito.

    SLU2
    4:20 EVERY DAY

  13. #10
    Recluta Avatar de jacufre85
    Registro
    26/oct/2015
    Mensajes
    7
    Thanked: 1
    ya me funciona! con el update de 1.3.5 me devolvia a steam cuando iba a empezar una carrera pero aplicando el parche que ha puesto el compañero jamis (el 3DM) entraba incluso en Barcelona sin ningun problema. Luego tb he aplicado ya el 1.3.6 y funcionando perfectamente. GRACIAS!!!! sois unos cracks

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •