Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Assassin's Creed Syndicate [CODEX][CRACK ONLY]

  1. #1
    Super Moderator Avatar de llepo
    Registro
    11/sep/2015
    Ubicación
    Cadiz
    Mensajes
    522
    Thanked:        4656

    Assassin's Creed Syndicate [CODEX][CRACK ONLY]




    Pass: llepo

    Última edición por llepo; 04/01/2016 a las 12:01

  2. The Following 7 Users Say Thank You to llepo For This Useful Post:

    666777 (30/12/2015), Ace (18/11/2015), CoR3y83 (18/11/2015), javierwar45 (12/02/2017), Mario (18/11/2015), muesca (19/12/2015), XiouS (19/11/2015)

  3. #2
    Soldado Avatar de erfreeman
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    32
    Thanked: 1
    sabes si deje ponerlo a español ya? esque a mi dentro del juego le pongo en opciones el cambio de voces y textos a español y no me lo cambia :S

  4. #3
    Soldado Avatar de Olvik
    Registro
    17/sep/2015
    Mensajes
    21
    Thanked:        10
    Cita Iniciado por erfreeman Ver mensaje
    sabes si deje ponerlo a español ya? esque a mi dentro del juego le pongo en opciones el cambio de voces y textos a español y no me lo cambia :S
    Me ocurre igual...
    Última edición por Olvik; 18/11/2015 a las 20:38

  5. #4
    Soldado Avatar de psydrom
    Registro
    13/sep/2015
    Mensajes
    38
    Thanked:        7
    Cita Iniciado por erfreeman Ver mensaje
    sabes si deje ponerlo a español ya? esque a mi dentro del juego le pongo en opciones el cambio de voces y textos a español y no me lo cambia :S
    Mira de editar el archivo CODEX o steam, con el bloc de notas.

  6. #5
    Soldado Avatar de psydrom
    Registro
    13/sep/2015
    Mensajes
    38
    Thanked:        7
    Llepo, este crack es el mismo de tu aporte?

  7. #6
    Soldado Avatar de Olvik
    Registro
    17/sep/2015
    Mensajes
    21
    Thanked:        10
    Hay que cambiar en el juego los subtítulos y los menús, así funciona, están en lugares diferentes.

    Un saludo.

  8. #7
    Super Moderator Avatar de llepo
    Registro
    11/sep/2015
    Ubicación
    Cadiz
    Mensajes
    522
    Thanked:        4656
    Cita Iniciado por erfreeman Ver mensaje
    sabes si deje ponerlo a español ya? esque a mi dentro del juego le pongo en opciones el cambio de voces y textos a español y no me lo cambia :S
    Cita Iniciado por Olvik Ver mensaje
    Me ocurre igual...
    Cita Iniciado por psydrom Ver mensaje
    Llepo, este crack es el mismo de tu aporte?
    Es el mismo Crack que el de la release de CODEX si de mi aporte y para ponerlo en ESPAÑOL 100% solo hay que modificarlo en ajustes generales del juego dentro del juego, no hay que modificar ningun archivo .ini el juego es MULTi7 con el español y todo y latino....


  9. The Following User Says Thank You to llepo For This Useful Post:

    psydrom (22/11/2015)

  10. #8
    Soldado Avatar de chuchicoupe
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    15
    Thanked: 1
    los textos en el juego siguen en inglés a pesar de poner idioma en español... creo que es por el archivo Localization.lang

  11. #9
    Cabo Avatar de Follardo
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    51
    Thanked:        8
    A mi tampoco se me ponía en español, ni cambiando las opciones dentro del juego ni con entradas de registro. He pegado el unlocker en la carpeta de los saves y ya se pone todo en español.

    Nota: yo me bajé la versión codex.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •