Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Ayuda: Age of Empires II HD

  1. #1
    Super Moderator Avatar de Ace
    Registro
    10/sep/2015
    Mensajes
    1.058
    Thanked:        650

    Ayuda: Age of Empires II HD




  2. #2
    Soldado Avatar de MelcoR
    Registro
    11/sep/2015
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    24
    Thanked:        5
    Bueno a mi se me sale al escritorio cuando intento jugar una partida estándar,sin mensaje ni nada,y la instalación fue perfecta,asi que no se cual puede ser el problema :3

  3. #3
    Super Moderator Avatar de Ace
    Registro
    10/sep/2015
    Mensajes
    1.058
    Thanked:        650
    ¿Ejecutas el juego como administrador?


  4. #4
    Recluta Avatar de jositordf
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    8
    Thanked:        0
    Hola,
    el juego se instala bien y parece funcionar bien hasta que intento construir algún edificio,entonces se cierra y me saca al escritorio sin ningún mensaje ¿alguna solución?

    Saludos y gracias.

  5. #5
    Super Moderator Avatar de Ace
    Registro
    10/sep/2015
    Mensajes
    1.058
    Thanked:        650
    Interesante, dos mensajes diferentes con mismos síntomas pero diferentes casos.
    ¿Qué especificaciones técnicas tenéis?
    ¿Qué sistema operativo usáis?
    ¿Tenéis todos los redist instalados y correctamente actualizados?
    ¿Al descomprimir y/o instalar no os salió ningún mensaje de error?


  6. #6
    Soldado Avatar de MelcoR
    Registro
    11/sep/2015
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    24
    Thanked:        5
    Uso windows 7,tengo todos los redist actualizados y ningún mensaje durante la extracción o instalación.
    i5 2400 3.10 GHz,GTX 650 2GB,8GB Ram.

  7. #7
    Recluta Avatar de jositordf
    Registro
    11/sep/2015
    Mensajes
    8
    Thanked:        0
    Windows 7,todo actualizado,ningún mensaje.
    i7 3800 mhz,gtx 760 2 gb y 16 gb de ram a 1600mhz.

  8. #8
    Super Moderator Avatar de Ace
    Registro
    10/sep/2015
    Mensajes
    1.058
    Thanked:        650
    Supongo que si pero ¿ejecutáis el juego como administrador?
    Es que no se me ocurre que puede ser, podéis probar con otro crack. Cosa que no sé si hay otro.


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •